SZ_GERICHTE STK 2023 21 vom 12. März 2024 , mehrfache Veruntreuung, mehrfache Urkundenfälschung, mehrfacher Betrug - SZ Gerichte (2024)
mehrfache Veruntreuung, mehrfache Urkundenfälschung, mehrfacher Betrug | Strafgesetzbuch